Ein kleiner Auszug aus unserer Speisekarte

Schnitzel "Wiener Art", aus der Oberschale,
zart und fein in der Pfanne gebacken, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Salatteller

Käsespätzle
dazu Salatteller

Kaiserschmarrn als Hauptgang
mit Rosinen und Apfelmus im Holzknechtpfandl und Toast

2 oder 3 Altmühlfränkische Bratwürste
mit Merkendorfer Kraut oder Kartoffelsalat

2 oder 3 sauere Bratwürste
Fränk. Bratwürste in Zwiebel-Essigsud gekocht, mit vielen Zwiebeln, dazu Brot


Geräucherte Bratwürste

warm, dazu Brot und Meerrettich

2 gebackene Camembert
mit Preiselbeeren und Toast

Salatschüssel "Fit & Gesund"
versch. Blattsalate, dazu gesunde in der Pfanne frisch geröstete Kerne und
Streifen vom Allgäuer Käse

 

Unsere Spezialitäten

Fränkischer Sauerbraten
mit Kartoffelknödeln und Salatteller

Arbachtaler Lammbraten
mit Knödeln und Speckbohnen

Unsere Lämmer kommen vom Arbachtaler Schäfer Paul Städler aus Göppersdorf

 

 

Ein guten Appetit wünscht Ihnen Ihre Wirtin Betti Städtler mit Team